горнолыжная трасса в Кандалакше

Горные лыжи в Кандалакше


Зимний сезон закрыт! Приглашаем всех желающих отдохнуть в нашем мотеле!   мотель в Кандалакше трасса для сноутюбинга кафе-бар прокат снаряжения  стоянка для транспорта горнолыжная трасса в Кандалакше  
<-- Расскажи про горнолыжный комплекс в Кандалакше своим друзьям!
  Навигация
  Склон
  Гостиница
  FAQ
  Информация
  - Сайт горнолыжного комплекса в Кандалакше Автор: Administrator 


Обновлено: 30.12.2011 - 12:49

Здравствуйте, уважаемый Посетитель!



Вы находитесь на сайте горнолыжного комплекса в Кандалакше. Он расположен в красивейшем месте - на склоне горы Крестовой. Это совсем рядом с Кандалакшей. Тут можно хорошо отдохнуть и приятно провести свободное время!



Уверяем Вас – Вы не пожалеете, сделав такой выбор! Современный человек, особенно житель мегаполиса, является по сути добровольным узником «каменных джунглей». И надо хотя бы раз в году вырваться из этого «муравейника», чтобы вместо выхлопных газов вдохнуть полной грудью чистый воздух соснового бора! Поэтому мы и приглашаем Вас отдохнуть в нашем мотеле, окунуться в прекрасный мир северного леса.



А теперь - не забудьте кликнуть на ссылочку "Подробнее"...

И совсем не случайно здание нашей гостиницы построено из оцилиндрованных бревен. Дерево – истинно природный материал. В таких помещениях и дышится легче, и самочувствие лучше. Так что наши клиенты отдыхают и душой, и телом! А родник на территории комплекса обеспечивает всех желающих чистой природной водой изумительного качества. Можем сказать точно: после того, как Вы отведаете нашей водицы, от бутилированной воды из московских супермаркетов Вы будете не в восторге….

Располагается мотель в красивейшем месте – на склоне горы Крестовой, откуда просматривается почти весь город! Зимой здесь функционирует горнолыжная трасса – излюбленное место отдыха многих кандалакшан.

На вершине горы установлен пятиметровый поклонный крест, который является произведением современных мастеров. Но по легенде впервые на этом самом месте крест установил в далеком XVI веке сам преподобный Феодорит Кольский, считающийся основателем Кандалакшского мужского монастыря. Так со временем гора и получила название - «Крестовая».



Проживая фактически вне города, наши постояльцы особенно тонко чувствуют все красоты северной природы. Кого оставит равнодушным волшебное заполярное лето, когда солнце светит круглые сутки? А удивительный вкус арктических ягод? Таких не купишь в магазине и не попробуешь даже в самом лучшем ресторане!

Конечно, быть в Кандалакше и не совершить прогулку по Кандалакшскому заливу – непростительная ошибка. Мы предоставляем нашим гостям возможность увидеть все красоты морского побережья. Выбирать Вам : пронестись по водной глади на быстроходном катере или величаво пройти на парусной яхте! А самые отчаянные и любознательные под руководством инструктора смогут провести погружение с аквалангом. Незабываемые впечатления! Тем более что, как утверждают знатоки, Белое море по красоте подводного мира уступает только Японскому. Упустить такой шанс?!

Найдется занятие и для любителей рыбалки. Лов трески – одно из традиционных увлечений местного населения. Конечно, морская рыбалка – это не поход в магазин, где «удача» гарантирована. Но обещаем: вкус приготовленной на костре ухи из свежевыловленной Вами рыбы запомнится надолго! А рассказов своим знакомым про рыбалку на Белом море Вам хватит до следующего отпуска!

Любители экстрима на отдыхе часто оказываются обделенными: какой экстрим в городе…. Вот и приходится бедолагам штурмовать на квадроцикле искусственно созданные препятствия на каком-нибудь близлежащем пустыре. Скажем прямо: у нас такого не бывает! Наши гости имеют возможность совершить на квадроциклах настоящее путешествие по настоящему российскому бездорожью! Следуя за проводником, Вы заберетесь далеко в сопки, куда не доедет ни одна «цивильная» машина, полюбуетесь незабываемым видом горных озер! А вечером, вернувшись на базу, у костра Вы будете долго обсуждать с друзьями интересный поход и строить планы на следующий день.



Не думайте, что испортившаяся погода заставит Вас сидеть и скучать в номере. На территории нашего комплекса на такие случаи имеется «Чум». Он вмещает компанию до 30 человек! И пусть на улице моросит занудный осенний дождь или метет метель. В «Чуме» около открытого очага Вам будет тепло и уютно. Такая обстановка располагает к ведению задушевных разговоров, к новым знакомствам.



Но, конечно, особый разговор про зимний период. Многие несправедливо считают это время года «потерянным» временем. Нечем заняться, некуда пойти…. Мы приглашаем Вас к себе в гости и обещаем, что Вы измените свое мнение. Долгая заполярная зима не менее прекрасна, чем наше волшебное лето!

Горнолыжная трасса на склоне горы «Крестовой» начинает свою работу как только позволит высота снежного покрова. Она прекрасно освещается, поэтому короткий световой день для нас не является помехой.

При мотеле имеется пункт проката снаряжения для катания на горных лыжах. Тут есть все, что нужно! Остается только ваше желание…. И не робейте, если Вы никогда не стояли на горных лыжах, и лыжник из Вас – «никакой». Не беда! Под руководством наших инструкторов Вы быстро освоите азы катания и уже на следующий день будете самостоятельно скользить по склону, получая массу удовольствий!



Не забываем мы и про детей. Для них у нас открыта трасса для сноутюбинга. Может быть для многих это иностранное слово ни о чем не говорит, но вот название «ватрушки» - у всех на слуху! Детвора в восторге от катания на этих немудреных приспособлениях. Поэтому Вы можете спокойно осваивать горнолыжную трассу, а ваши дети под присмотром персонала комплекса в шумной компании сверстников будут «гонять на ватрушках».

По поводу питания Вам тоже беспокоиться не придется: наше кафе способно одновременно принять 60 посетителей! Здесь можно не только перекусить на «скорую руку», но и полноценно пообедать. Кстати, помещение кафе прекрасно подходит для проведения различных мероприятий: свадеб, юбилеев или праздничных вечеров.

Еще хочется отметить очень удачное географическое расположение комплекса. Сюда не доходят городские шумы и копоть, воздух всегда чист. Вместе с тем до Кандалакши – всего 2 км! Мало какой горожанин сочтет это расстояние «приличным». Поэтому наша гостиница, как нельзя лучше, подходит для проживания командированного персонала. Ведь останавливаясь у нас, Вы не только выбираете оптимальный вариант в соотношении «цены и качества», но и решаете извечную проблему всех командированных – «Чем заняться в выходные?». Ну, действительно, не возвращаться же домой за тысячу километров…. А в Кандалакше выбор развлечений увы - не велик. Мы для своих гостей этот вопрос, как описывалось выше, всегда решаем положительно. У нас Вам не придется скучать в любое время года!

Наш контактный телефон: +7(921) 166 - 80 – 06. Звоните!

 (Голосов: 17)


    Просмотров: 6690 распечатать [23 апреля 2011]   

  Зимний сезон
Зимний сезон закрыт

  Летний сезон

Подробно...

  Погода
Copyright © 2007-2010 NG CMS
Дизайн, шаблон: www.batareika.info/DiGitaL
Кол-во запросов к БД: 5
Время генерации страницы: 0.11 сек
      Яндекс.Метрика